Kassen und Ausschanksysteme

Offenausschank

Auch wenn Sie das Mineralwasser, Bier und Süssgetränke relativ günstig einkaufen, bedenken Sie, wieviele Hände am Handling beteiligt sind, bevor, als letzte Aktion, das Leergut entsorgt werden muss!

Auch die Logistischen Aspekte müssen berücksichtigt werden;

  • Beschaffung
  • Transport
  • Lagerraum
  • transport der Ware vom Keller an das Buffet
  • befüllen der Vitrinen / Schubladen
  • Flasche öffnen und Geränk servieren
  • Leergut am Buffet zwischenlagern
  • Leergut zurückschieben

Wollen Sie das immer noch?!

Lösung

Jeder Wirt kennt die Probleme, mit denen er tagtäglich konfrontiert wird ... Ausschankverluste durch ungenaue oder nicht bonierte Ausgabe von Getränken, nicht genug Personal und dann auch noch die unangenehme Arbeit der täglichen Abrechnung.

Volle Kontrolle mit Addimat:

  • Einfaches Bedienen 
  • Präzises Einschenken auf den Tropfen genau
  • Sie bestimmen selbst, ob Sie Ihren Gästen einen „Extraschluck“ gönnen wollen
  • Sicherheit durch Automatisierung
  • Kein mühsames Eintippen, sondern Online-Erfassung der Bestellungen und Buchungen mit direktem Anschluss an die Kasse
  • Höchste Effizienz durch Vernetzung
  • Kontrolle über Ausschank, Umsatz, Statistik und Lagerhaltung auf Knopfdruck möglich
  • Sie sparen dadurch Zeit, Geld und Nerven.
  • Schnelle Amortisierung. Die Anlage macht sich oft innerhalb eines Jahres bezahlt
Offenausschank
Offenausschank
Spezial Säule Kupfer